ラグノオ「いのち さくら」を、いただきました
ほんのり桜色の蒸しケーキ生地の中に・・・
中心に桜葉入りのジュレが入ったカスタードクリームが包まれています
ふんわりとした生地に
なめらかなカスタードクリームと
春らしさが口に広がる桜葉入りのジュレが
今年もとても美味しくいただきました~
最近、カルディで購入したものたち
「瀬戸内海老レモンパスタソース」
少しお安くなっていた「創味シャンタンDX」
家にあると安心な
「ニチレイ レストラン用ビーフカレー 中辛」
前回は”辛口”だったので、今回は中辛にしてみました
コーヒー豆は
「焙煎珈琲 コーヒーの旅 ウガンダ ルウェンゾリ ナチュラル」
最後は、「いのち ばなな」
いただくのが楽しみです~
読んで下さりありがとうございます
「食いしん坊」ランキングに参加しています
↓をクリックして頂けると嬉しいです