あともう少しで新年ですね
ペロは愛知から実家の群馬に帰る旅をしています
東京で乗り換えをしたら、
町並みがものすごく懐かしくて
『数年前まで東京で働いていたんだな』と思いだし…
それでも、愛知になじんでいるせいか
『関東は空気が違うな~』と感じました
何が違うのかはうまく説明できないんですが(>_<)
そしてただいま高崎です
ここまで来ると列車が
手動開閉に(≧∇≦)
暖房も桁違いに暖かい…
これからが走るに連れて
窓の外の景色は雪景色に変わっていくでしょう
(ペロの実家は山奥の田舎なので)
本日の駅弁は
『名古屋コーチンの鶏めし』
おいしくいただきました
新幹線でとなりに座ったおばちゃんがみかんをくれました(o^∀^o)
おいしかったよ~ありがとう
来年もいいことありそうv(^-^)
それでは皆様、良いお年を~
ペロは愛知から実家の群馬に帰る旅をしています
東京で乗り換えをしたら、
町並みがものすごく懐かしくて
『数年前まで東京で働いていたんだな』と思いだし…
それでも、愛知になじんでいるせいか
『関東は空気が違うな~』と感じました
何が違うのかはうまく説明できないんですが(>_<)
そしてただいま高崎です
ここまで来ると列車が
手動開閉に(≧∇≦)
暖房も桁違いに暖かい…
これからが走るに連れて
窓の外の景色は雪景色に変わっていくでしょう
(ペロの実家は山奥の田舎なので)
本日の駅弁は
『名古屋コーチンの鶏めし』
おいしくいただきました
新幹線でとなりに座ったおばちゃんがみかんをくれました(o^∀^o)
おいしかったよ~ありがとう
来年もいいことありそうv(^-^)
それでは皆様、良いお年を~