麺工 小烏丸
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/fe/77/j/o1080192014444804116.jpg?caw=800)
初めから「おかわり」を予定しておりました^^;
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/5d/70/j/o0576102414444804150.jpg?caw=800)
スープ
出汁、素材感 6/10 鶏油の甘みをつよめに感じました。
かえし、旨味 9/10 その甘みと、醤油の香りがガツンときます。 こちらはダイレクトな旨みですね、がっつり系なら塩より醤油かもしれません。
塩分、温度 6/10 やや濃いめです。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/10/f2/j/o0576102414444804180.jpg?caw=800)
麺
食感、風味 10/10 ラーメンとおなじです。
ゆで加減、好み 9/10 ラーメンと同じです。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/fa/25/j/o0576102414444804225.jpg?caw=800)
具材
肉 9/10 ラーメンと同じです。
その他 9/10 汁無しの為、かなりもそもそするので、温泉卵は必須アイテムですね^^
cp.量 6/10 いっそのこと具材を減らして「和えだま」的な位置づけがうれしいかなぁ。
接客 9/10 大満足です^^
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/ce/ac/j/o1024057614444804261.jpg?caw=800)
満足、リピート 7/10 ブロガーさんたちの「煮干し」を期待してたのですが、メニューにはなく限定だったのかな? ちょっと目的とは違う一杯でした^^;