麺屋 浦島太郎
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/9f/ef/j/o0864048014444790438.jpg?caw=800)
住所 電話番号 営業時間 定休日
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090-4537-3185 |
12:00~14:30/18:00~24:00 |
水曜日 |
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/ff/08/j/o0480086414444790467.jpg?caw=800)
特製煮干しそばセレブver
1000円
醤油だれをリニューアルしたとの情報を、前回の訪問時に伺ったのでさっそく確認してまいりましたw
思い返せば、桐生時代、初めていただいて以来の煮干し醤油です。 今回は豪華にセレブでw
スープ:31/30点 はい、もう期待通りのウマさです。 鶏スープと煮干しダレのバランスが絶妙で、醤油がまろやかさ、香味油がコクをプラスしています。 煮干しメニューには生揚げ醤油は不使用と教えていただきました。 本当に研究熱心な店主さんです。
麺:20/20点 ぼそもちっとした中太ちぢれ麺。 はまります^^
具:19/20点 デフォに比べてセレブは、味玉、激ウマ肩ロースチャーシュー1枚が増されます。 なんとさらに炙り鶏ももチャーシューの塊が3つ!!! 豪華絢爛もいいところですw ただ、若干甘めな味付けの鶏チャーシューは、スープへの味移りが気になるのでライスを頼んで乗っけちゃうのがベストかもw
CP,量:9/10点 1000円ですが、大盛り無料&この具材なら納得です。
接客:10/10点 いつもどおり気さくな店主さんです(*^_^*)
満足、リピート:9/10点 安心、安定のローテーションの一角ですね。
思い返せば、桐生時代、初めていただいて以来の煮干し醤油です。 今回は豪華にセレブでw
スープ:31/30点 はい、もう期待通りのウマさです。 鶏スープと煮干しダレのバランスが絶妙で、醤油がまろやかさ、香味油がコクをプラスしています。 煮干しメニューには生揚げ醤油は不使用と教えていただきました。 本当に研究熱心な店主さんです。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/4b/fc/j/o0480086414444790506.jpg?caw=800)
麺:20/20点 ぼそもちっとした中太ちぢれ麺。 はまります^^
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/1b/67/j/o0480086414444790547.jpg?caw=800)
具:19/20点 デフォに比べてセレブは、味玉、激ウマ肩ロースチャーシュー1枚が増されます。 なんとさらに炙り鶏ももチャーシューの塊が3つ!!! 豪華絢爛もいいところですw ただ、若干甘めな味付けの鶏チャーシューは、スープへの味移りが気になるのでライスを頼んで乗っけちゃうのがベストかもw
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/21/pero-n56/32/29/j/o0480086414444790577.jpg?caw=800)
CP,量:9/10点 1000円ですが、大盛り無料&この具材なら納得です。
接客:10/10点 いつもどおり気さくな店主さんです(*^_^*)
満足、リピート:9/10点 安心、安定のローテーションの一角ですね。
個人的満足度: 98点