ずっと放置していた伊東の温泉旅行記[みんな:01]
引き続きお付き合いください[みんな:02]

お夕食のコースの続きです♡
photo:01


メインは静岡産ふじやま和牛[みんな:03][みんな:04]
もちろんA5ランクのお肉ですヾ(@^▽^@)ノ

photo:02


こちらの石でジュージュー焼いていただきます[みんな:05]

photo:03


お口直しにお魚と酢の物。

photo:04


そして、こちらも静岡名物の桜海老[みんな:06]
お米は五つ星お米マイスターが厳選したものを使用しているそう[みんな:07]

photo:08


最後は、一口サイズのスイーツとフルーツ[みんな:08]
とってもあっさりしていました[みんな:09]

photo:06


伊豆4大豪華食材である【伊勢海老・鮑・金目鯛・静岡産ふじやま和牛】を堪能できたし、
地魚刺盛や、地場の新鮮魚介、旬野菜もすべてが美味しい創作料理でした[みんな:10]

妊婦である私へのサプライズも嬉しかったです[みんな:11]

photo:07


美味しかったね[みんな:12][みんな:13]

iPhoneからの投稿