ずっと放置していた伊東の温泉旅行記
引き続きお付き合いください
お夕食のコースの続きです♡
メインは静岡産ふじやま和牛
もちろんA5ランクのお肉ですヾ(@^▽^@)ノ
こちらの石でジュージュー焼いていただきます
お口直しにお魚と酢の物。
そして、こちらも静岡名物の桜海老
お米は五つ星お米マイスターが厳選したものを使用しているそう
最後は、一口サイズのスイーツとフルーツ
とってもあっさりしていました
伊豆4大豪華食材である【伊勢海老・鮑・金目鯛・静岡産ふじやま和牛】を堪能できたし、
地魚刺盛や、地場の新鮮魚介、旬野菜もすべてが美味しい創作料理でした
妊婦である私へのサプライズも嬉しかったです
美味しかったね
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引き続きお付き合いください
お夕食のコースの続きです♡
メインは静岡産ふじやま和牛
もちろんA5ランクのお肉ですヾ(@^▽^@)ノ
こちらの石でジュージュー焼いていただきます
お口直しにお魚と酢の物。
そして、こちらも静岡名物の桜海老
お米は五つ星お米マイスターが厳選したものを使用しているそう
最後は、一口サイズのスイーツとフルーツ
とってもあっさりしていました
伊豆4大豪華食材である【伊勢海老・鮑・金目鯛・静岡産ふじやま和牛】を堪能できたし、
地魚刺盛や、地場の新鮮魚介、旬野菜もすべてが美味しい創作料理でした
妊婦である私へのサプライズも嬉しかったです
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