広尾のフレンチレストラン、アニュのdinnerレポの続きですヾ(@^▽^@)ノ
![$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-picute20120929214902.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/0d/89/p/o0504037812212067464.png?caw=800)
コンパレゾンという、素材を比較して楽しむコースをいただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
前回の記事はこちら♡
お次はアスパラガスのコンパレゾン。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923694268.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/98/dd/j/o0640048012212080234.jpg?caw=800)
『白アスパラガスのフリット パルメザン香る卵黄と共に』
パルメザンチーズで香りづけした卵黄と、細かく刻んだトリュフを混ぜたソースの上に、
ホワイトアスパラガスをフリット(フライ)にし、ラルド(豚の脂)とハーブが飾られています。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923634321.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/a7/86/j/o0640048012212079041.jpg?caw=800)
「ハマグリのコンフィ 白アスパラガスのムースと一緒に」
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923611650.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/b4/81/j/o0640048012212077564.jpg?caw=800)
「桜鯛のマリネと生ハムのコンソメ」
生ハムの香りをつけた冷製コンソメスープです( ´艸`)
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923590474.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/d0/00/j/o0640048012212075999.jpg?caw=800)
「本日の鮮魚のヴァプール 新ワカメのナージュ」
メインはなんと、牛のコンパレゾン♡
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923436921.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/bc/76/j/o0640048012212074205.jpg?caw=800)
盛り付けも斬新でおもしろいですね( ´艸`)
「山形牛のロティ 新じゃがいものソース」
低温でじっくり焼いた山形牛♡
美味しすぎる♡
「本日のアンプロヴィザシオン」
要は牛タンでした。
焼肉のガツンとくる牛タンとは違い(当たり前)、繊細なお味でした。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-picute20120929215217.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/fa/61/p/o0504037812212065749.png?caw=800)
幸せ♡
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923411968.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/d5/1a/j/o0640048012212072595.jpg?caw=800)
お口直しで、「キウイのグラデーション」
デザートは紅茶のコンパレゾン。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923390564.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/dd/c2/j/o0640048012212071401.jpg?caw=800)
紅茶のジュレ レモンの香り
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923357825.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/9d/ab/j/o0640048012212070266.jpg?caw=800)
右の縦長のケーキは紅茶のオペラです。
実はあんまり紅茶のお菓子が得意ではなかったので、事前に伝えればよかったです;^_^A
全体的な満足感は高かったので、残念;^_^A
甘いものは大好きですが、フォンダンショコラなどは一口くらいしか食べれないので、
デザートを複数パターン用意してくれてるとありがたいんだけどなぁ。。
とは言え、新進気鋭な下野シェフのお料理は念願でしたし、
美味しいのはもちろん、発想の面白さでも楽しませてくれ、大満足のdinnerでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ごちそうさまでした♡
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)
![$。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-picute20120929214902.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/0d/89/p/o0504037812212067464.png?caw=800)
コンパレゾンという、素材を比較して楽しむコースをいただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
前回の記事はこちら♡
お次はアスパラガスのコンパレゾン。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923694268.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/98/dd/j/o0640048012212080234.jpg?caw=800)
『白アスパラガスのフリット パルメザン香る卵黄と共に』
パルメザンチーズで香りづけした卵黄と、細かく刻んだトリュフを混ぜたソースの上に、
ホワイトアスパラガスをフリット(フライ)にし、ラルド(豚の脂)とハーブが飾られています。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923634321.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/a7/86/j/o0640048012212079041.jpg?caw=800)
「ハマグリのコンフィ 白アスパラガスのムースと一緒に」
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923611650.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/b4/81/j/o0640048012212077564.jpg?caw=800)
「桜鯛のマリネと生ハムのコンソメ」
生ハムの香りをつけた冷製コンソメスープです( ´艸`)
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923590474.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/d0/00/j/o0640048012212075999.jpg?caw=800)
「本日の鮮魚のヴァプール 新ワカメのナージュ」
メインはなんと、牛のコンパレゾン♡
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923436921.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/bc/76/j/o0640048012212074205.jpg?caw=800)
盛り付けも斬新でおもしろいですね( ´艸`)
「山形牛のロティ 新じゃがいものソース」
低温でじっくり焼いた山形牛♡
美味しすぎる♡
「本日のアンプロヴィザシオン」
要は牛タンでした。
焼肉のガツンとくる牛タンとは違い(当たり前)、繊細なお味でした。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-picute20120929215217.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/fa/61/p/o0504037812212065749.png?caw=800)
幸せ♡
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923411968.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/d5/1a/j/o0640048012212072595.jpg?caw=800)
お口直しで、「キウイのグラデーション」
デザートは紅茶のコンパレゾン。
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923390564.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/dd/c2/j/o0640048012212071401.jpg?caw=800)
紅茶のジュレ レモンの香り
![。+..:*o。+..:*perfume of a lily+..:*o。+..:*o。+..:*。-1348923357825.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/perfume-of-a-lily/9d/ab/j/o0640048012212070266.jpg?caw=800)
右の縦長のケーキは紅茶のオペラです。
実はあんまり紅茶のお菓子が得意ではなかったので、事前に伝えればよかったです;^_^A
全体的な満足感は高かったので、残念;^_^A
甘いものは大好きですが、フォンダンショコラなどは一口くらいしか食べれないので、
デザートを複数パターン用意してくれてるとありがたいんだけどなぁ。。
とは言え、新進気鋭な下野シェフのお料理は念願でしたし、
美味しいのはもちろん、発想の面白さでも楽しませてくれ、大満足のdinnerでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ごちそうさまでした♡
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)