ご訪問ありがとうござます。




フラワーケーキ
教室準備中の
si   Bells (シ ベル)です。



*2020 年    3月1日にオープンします*



こんばんは。
 


見た目も華やかでとってもかわいい
フラワーケーキですが、



【お菓子作りが苦手な私にも作れるかな?】



不安に思われる方もいらっしゃるのでは
ないかと思います。



不器用だし・・
お菓子作りは苦手だし・・



と最初の一歩を踏み出せずに
いるというお話もうかがうのですが、



実はわたし、今は講師として
お伝えしていますが、



フラワーケーキ以外のお菓子作りは
ほとんど経験がないのです。



それでもフラワーケーキは
このような感じで作ることが
出来ていますよ。






フラワーケーキでは白インゲン豆を
主原料とした白あんを使って
絞っていくのですが、



少しずつコツを掴んでいくと
段々と出来るようになってきますよ。



材料にもこだわっており
中身も米粉を使用しており
ヘルシーですから



カロリーや材料を気にする
オトナ女子にもぴったりの
和菓子なんです。



なによりも、手土産として
お渡しした時にはほぼ必ずと
言っていいほど



『えーすごい!!これ作ったの?
 食べられるの⁈ 』
   と質問攻めを受けるほどです。



ぜひみなさまにもこのケーキの
楽しさと美味しさを知って欲しいです。



ただ、いきなりコースに申込むには
不安だな、、という方も
いらっしゃると思います。



そんな方の為に体験を
用意しています。



初めてフラワーケーキを習いたい方に
お勧めとなっておりますので
ぜひお気軽にレッスンにいらしてください。






 
 期間限定♡
 フラワーケーキモニター体験会


 3月1日  13時〜  満席
 3月7日  10時〜
 3月11日     10時〜
 3月18日     10時〜
 3月19日     10時〜
 3月24日     10時〜  残 1
 3月31日     10時〜  残 1



 


  《このような方におすすめです》


 *  フラワーケーキを作ってみたい
 *  お花絞りを知りたい
 *  技術を身につけたい
 *  新しいことを始めたい
 *  手土産に喜ばれるケーキを
       作ってみたい
 *  家族や友人に作ってあげたい。


  

   *教室案内*

   《東海道 平塚駅》
   
✴︎駅から少し距離がありますので
   電車で来られる場合は
   送迎いたします。

✴︎駐車場・駐輪場はございます

✴︎詳しい詳細はご予約確定後
   ご連絡いたします


✴︎レッスンポリシーはこちら