今、焼き芋づくりにトライしてます
動画とかブログ読んで、その通りにしても
ホックリにもネットリにもならない
この写真見た感じはいいんだけど、ちっとも甘くない
まず・・・レンジで作るのはダメ
サツマイモがサクサクする
アラジンで専用のトレイと蓋を使ったけどイマイチ
オーブンもなんかねぇ
家のオーブンレンジ、焼き芋コースあるんだけどイマイチ
どれもふかした方が良くない?っていう仕上がりになった
甘く柔らかくならないの
一番いい感じになったのが、IHのグリルだった
時間もそれぞれ違っててどれがいいのかわからん
サツマイモもいろんな種類試してみた
焼き芋、買って来いって話だけど
スーパーで買った焼き芋も当たりが悪くてイマイチばかり
ホックリほくほくが食べたいのに
やぁーーーきいも、おいしいおいしいお芋だよって
時々来る焼き芋屋さんで買っちゃおうか
焼き芋屋さんのお芋みたいに、皮が浮いたようにならないの
誰か、これだよっての教えて
