元気に楽しくお料理しておりました
味見で箸ポイするのも健在
私はパスタは別茹で、お湯で煮てからあえる派
あんなふうに味付いてるのに入れると
茹でさらない感じがするの
後ろにツールや鍋やフライパンがいっぱい
なべ底もきれいだわ
でもなぜあんなに吊るすのか・・・出しとくの?
私はしまう派です
YouTube見てると・・・
チャングンソク○○と
病気やありもしないことを見出しにしてるのを見かけます
見かけません?
関連動画で出て来るし
なんだかねぇ
本人が誤解のないようにって自分の口で言ってるのに
それを切り取るのはやめてほしい
役に立つ動画もあるけど役に立たないのの多いこと
YouTubeの沼・・・
インスタのショート動画も沼・・・
見るなよ・・・