☆うつつうらら☆-100730_0353~01.jpg


とってもからだにいいんだよ(*n´ω`n*)



初めて作ったんだけどお湯入れただけでこうばしい香りがして
飲んでみたら麦茶みたいな感じでした!☆



煎った種にお湯注ぐだけだから気が向いたら試してみてね(^ω^)



ぺぺす的感想は「チキンラーメンの薄めたスープ」wwww


おいしいんだけど不思議な味。。。

あ、お湯の入れすぎには注意してねwwww




他にはスイカの皮を使って浅漬け今漬けてます!


塩だけでも美味しいけど鰹節入れるともっと美味しいの♪


後ね、スイカの皮と鳥さんの照り煮を作る予定!ババーン

卵と一緒に煮たいのに家にストックがなかったんだよ…orz




なのでこれは朝ごはん行き決定なのだ\(^O^)/Yahoo!








で、どうしてこんなにスイカ尽くしなのかというと!

スイカは捨てるところないってテレビでやってて今まで中身しか食べてなかったから私も負けじとお料理してるのです(*n´ω`n*)�

しかもスイカ食べると夏バテしないっていう!
ぺぺす夜行性でお日様当たらないけどたまに出た時がホント辛いんだ><。

一回倒れちゃったし(^ω^;)

だからたくさん栄養取る\(^O^)/
うなぎさん高い&お友達が嫌いらしいからスイカOnlyではあるけどこれでバチーリ夏対策!!



でもスイカのお料理新しい発見があって楽しいよ(≧ε≦)

こういう家庭的な料理すごく好きなのだ^^*



お友達の家に来てからたくさん料理してるからまた腕が上がったような希ガス(`・ω・´)b





みゅうたろすの1周年でもぼくの食堂させてもらうし、みんなに「美味しい」って言ってもらえるように料理も精進するのだ\(^O^)/Yahoo!





メニューはまだ秘密だけど!Σ(/Д\*)










てかもうこんな時間なのねwwww
5時過ぎたら買いにいこう(`・ω・´)








ではまたぁ☆