最近の学びは

 

こんばんは!

元ハードワーママ★李です(^^)

 

 

 

 

 

 

最近知ったのですが、

 

日本人にとっては

 

お米にパワーをもらっている

 

んだそうですグッ

 

 

 

 

 

お米の成り立ちって、

 

田から→宝(たから)

 

命の根谷→稲(いね)

 

なんです口笛

 

 

 

 

 

結構いいことを学んだと思いますビックリマーク

 

 

 

 

 

だからこその日本人の忍耐力・精神力なんだな

ってしみじみ思いましたニコニコ

 

 

 

 

 

お米に感謝しながら

食事をしたいですねスプーンフォーク

 

 

 

 

 

ではでは👋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する