今月は誕生月なので

チラホラ食事のお誘いをいただきます



そこで

デザートのご紹介



まずは、こちら






地元産の桃と、メロンのシャーベット


こちらのメイン料理は

熱々の溶岩と共に出てくる

牛肉でした


めっちゃ美味しかったので

スイーツじゃないけど

載せちゃいます






そして

誕生日用に

こんなサービスも







別の日にいただいた

イタリアンでは

チーズケーキとチョコケーキ

胡麻のプラマンジュの3種盛り






そして

にき亭のランチでは

パプリカのチーズケーキが

出てきました







このソース

何ちゃらという

聞き慣れない果物を使っているそうです

(名前は、しっかり忘れました💦)

赤いのは

パプリカ

ちゃんと甘めの味付けで

デザートテイストになっていました