厚切り豚肉 | クマキン・飲兵衛・コルテスのバルサと酒とフラメンコな日々

クマキン・飲兵衛・コルテスのバルサと酒とフラメンコな日々

スペイン移住を目指して・・・・

でも多分無理・・・

日々の備忘録として再開。


どうせ書くなら後から日時で検索出来るこちらの方が楽しめる。


とは言え日々を振り返りたいあたりがもはや終活か?www


てことで今日の晩飯のメインは厚切りポークソテーをオレンジソースで。





ソースのレシピはこちら↓




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濃縮還元は使いたくなかったので生オレンジを絞りました。


小さめのを3個。


砂糖焦がした後はどんどんぶち込むだけなんで、意外と簡単です。


なのに本格レストランの味。


カロリー凄いけどww


是非お試しあれ。



マジンゴー!!!w