おはようございます
大阪 天王寺のおうちパン教室
ぺんぎん
です
昨日のバレンタイン
チョコレートはたくさん
もらわれましたか
私も旦那さまがもらってきた
チョコをおすそ分けして
いただきました
今日は離乳食のパンの
ご紹介です
1月からcottaさんでおうちパン
離乳食講座の受講を始めました
まず先日焼いてみたのが
赤ちゃんにも葉物野菜頑張って
食べてほしいですよね
こちらをミルクと煮てパン粥に
するのもオススメです
お写真左の2本はトースターで焼いて,
右の2本はグリルで焼きました
トースターはサクフワ食感で
グリルはカリモチ食感
おいしーっとほっぺに手をあてて
食べてくれました
手づかみ食べでも汚れないので
ママも嬉しいですね
こちらの離乳食パンはまだ私も
受講し始めたばかりで
お伝えできませんが,
初級でお伝えするミルクスティック
パンのアレンジなので,
ご自宅にそのときあるものをいろいろ
入れてみるのもいいですね
ご予約はLINE↓
にてお気軽にお問い合わせくださいね
instagram しています↓
フォローしてくださいね