木、金の夕飯〜 | バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの自分×バランスの見つけ方

バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの自分×バランスの見つけ方

3姉妹(12歳中1、9歳小3、6歳小1)の子育てをしながら、おくすり開発の仕事をしているワーキングマザーです。

バリキャリでもゆるキャリでもないワーキングマザーの日々の暮らしやそんな私が考えていることを綴っています。

木曜日は豚肉と野菜の味噌マヨ炒め
お野菜は切って冷凍していたものです。
{9F8608C2-5646-4A85-B3A2-16E7D04C7B4D:01}

作り置きの切り干し大根、ミニトマト、お味噌汁、ご飯でした。

この日にきざみネギをたくさん作り冷凍しました。

金曜日はタラのムニエル、野菜の胡麻和え、作り置きのほうれん草のバター炒め、切り干し、ミニトマトでした。
{A8CD6210-30B7-4396-BBC0-06526603B4A8:01}

あとはお味噌汁とご飯です。

この日は土曜日のお昼用にタコやチーズを、夜用にブリを買いました。