最近、コンビーフを使ったサンドイッチにハマっています。
6枚切りのパンは軽くトーストし、
きゅうりの薄切りを載せて、
その上にひとパック分(80g)のコンビーフ…✨
仕上げに黒胡椒をひとふり…👍🏻
同じくトーストしておいた6枚切り食パンで挟んで、出来上がりーーー💕
超簡単なサンドイッチですが、
なんとも言えない美味しさです〜♪
6枚切り二枚と、
コンビーフひとつを使うので、
これだけで満腹です😁💓
ご馳走様でしたーーー💕
※コンビーフ…とありますが、私が今日使ったのは馬肉も入った少し安価なニューコンミートでした〜!
コンビーフでも同じように美味しく出来まーす❣️
こちら、王道?のコンビーフです!
↓
こちら、ニューコンミート!
↓