最近、コンビーフを使ったサンドイッチにハマっています。




6枚切りのパンは軽くトーストし、

きゅうりの薄切りを載せて、

その上にひとパック分(80g)のコンビーフ…✨

仕上げに黒胡椒をひとふり…👍🏻



同じくトーストしておいた6枚切り食パンで挟んで、出来上がりーーー💕


超簡単なサンドイッチですが、

なんとも言えない美味しさです〜♪


6枚切り二枚と、

コンビーフひとつを使うので、

これだけで満腹です😁💓


ご馳走様でしたーーー💕



※コンビーフ…とありますが、私が今日使ったのは馬肉も入った少し安価なニューコンミートでした〜!

コンビーフでも同じように美味しく出来まーす❣️



こちら、王道?のコンビーフです!

  ↓






こちら、ニューコンミート!

  ↓