おでんです〜♪
寒い時期のおでん、美味しいーーー💕
うちのは白い出汁の関西風です。
今日は、お昼から作ったので、大根は電子レンジでチンしてから投入しました。
あとお肉は、牛すじ肉ではなく、鳥の手羽元で簡単に😁いい出汁が出るんですよね〜
あと、東京に来てから知った、「ちくわぶ」を初めて入れました。どうなるのだろう…
夜食べるのが楽しみだーーー💕
こちらからおでんが買えます〜!
手軽で良いですね😁
非常食にもなりそう…🍢
↓
おでんです〜♪
寒い時期のおでん、美味しいーーー💕
うちのは白い出汁の関西風です。
今日は、お昼から作ったので、大根は電子レンジでチンしてから投入しました。
あとお肉は、牛すじ肉ではなく、鳥の手羽元で簡単に😁いい出汁が出るんですよね〜
あと、東京に来てから知った、「ちくわぶ」を初めて入れました。どうなるのだろう…
夜食べるのが楽しみだーーー💕
こちらからおでんが買えます〜!
手軽で良いですね😁
非常食にもなりそう…🍢
↓