晴山(三田) | キッチン木村

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家で作った料理と外で食べた美味しい物を載せていく予定です。

今月も足利市が生んだスーパースター
山本大将の晴山へ。

一番の大興奮メニューは鮑と雲丹のリゾット。熱々の石鍋に鮑を肝ソースごと入れて、
まずは鮑の身を味わい、
残った熱々の肝ソースに
雲丹とご飯を投入してリゾットに。
例え痛風になってる人でも
我慢できない魅惑の香りでした。


年内の予約もあと1回。その次は3月。
仕事頑張るモチベーションです。

●鱧と茄子すりながし


●フカヒレ帆立しんじょ


●鰹づけ


●桜鱒焼き浸し


●佐賀牛のしゃぶしゃぶ


●椎茸と新いくらご飯



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