富麗華(麻布十番) | キッチン木村

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家で作った料理と外で食べた美味しい物を載せていく予定です。

この日も外には黒塗りのハイヤーが
たくさん並んでいた富麗華。

フカヒレ姿煮

北京ダック。欲張って2本。

大好きな豚薄切り大蒜ソース

ホタテの蒸しもの

牛肉の黒胡椒炒め

海老とアスパラの炒飯

味が最高なのは当然として
「高い」→騒ぐような人が少ない
「量が少ない」→色んな種類が楽しめる

2つともネガティブなキーワードに見えて
質のいいお客さんが常連になる要素。

ターゲットを絞ってブランディングすること
本当に大事だなと改めて思った夜でした。

その証拠にTシャツ姿で飲んでるの
僕たち2人だけ・・・。