江戸中華やまの辺(銀座) | キッチン木村

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家で作った料理と外で食べた美味しい物を載せていく予定です。

江戸中華とはなんぞや。
ふわっとそんなことを考えながら
銀座のお姉さんたちの間をすり抜け
銀座のど真ん中にある店に到着。


江戸と中華がお皿ごとに
絶妙な割合で出てきます。

オープニングでいきなり
がつんとかまされました。

唐墨春雨

フカヒレと鱧のスープ

鮎の春巻

黒鮑、肝のリゾット、雲丹のせ

花咲蟹の炒め物

担々麺

炒飯

この他にもたくさん出てきましたが
どれも良い味、そして適量。

お値段はなかなかいかついですが
自分へのご褒美として
季節ごとに訪れたいお店でした。