グラシア(浅草橋) | キッチン木村

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家で作った料理と外で食べた美味しい物を載せていく予定です。

最近僕の周りは浅草方面をよく攻めている。
観光地的な店に隠れて
名店がたくさんあるそう。

前から気になっていた浅草橋のビストロを
常連である友人に紹介してもらいました。

名物のトンテキ

モツ炒め
仕入れも腕もどちらも抜群なのが
よく分かるお味。
ご飯食べてーーと呟いたらマスターが
ひと口ご飯を入れてくれました。

ご飯は美味しいし、マスターとマダムの
優しさは最高だし
お会計見たらオススメシャンパンの
ルイ・ロデレールが原価だったし。
みんなが通う理由がよくわかりました。

そして、洋食屋なのに〆は
日替わりラーメンあり!
この日のイカスミラーメン
とんでもなかったです。


ちなみにここ予約できないので行くしかない!ただ近くに国産ワイン専門のバーを
見つけたので満席でも時間潰せそう。