是非インスタグラムのフォローをお願い致します
LINE公式アカウントでもレッスン情報を配信しています。
是非お友達追加してくださいね
※ID検索の場合は → @cyd2229t
アイシングクッキー教室「PELICAN lab.」主催、JSAアイシングクッキーマスター認定講師のおおはしです。
PELICAN lab.動画レッスン第一弾
沢山の方にご好評頂いております
口金でクッキーに直接絞る
「フラワークッキー」
様々な色で絞ったクッキーはとてもエレガントで可愛い!
お祝いのギフトにも最適です。
「5枚花風」と「うずまき風」の2種のクッキーを収録しました。
お花のクッキーを少しだけ絞りたい時に手軽に用意ができる
「中間のクリームからのお花絞りの固さへの調整」レシピも盛り込みました今回のフラワークッキーだけでなく普段のちょこっとお花絞りにも使えますよ
花びらの端にうっすらホワイトが出る2色のクリームの詰め方も!
また、おまけでこちらの「口金で絞る羽」も収録しました
「羽絞り」はウエディングギフトなどの他、色を変えればハロウィンなどにもピッタリ!あなたのアイデアで使いこなしてくださいね!
今回の動画のポイントは下記の通り。
中間のクリームからお花絞りのクリームへの調整方法
2色のクリームの詰め方
お花のクッキー2種の絞り方
(おまけ)アイシングクリームで絞る羽
※美味しいと評判のペリカンラボのプレーンクッキー生地のレシピもつきます。
「動画」の販売となります
お申込み頂きました方に、発送通知メールにて
「テキスト」と「動画」をご覧頂けるURLをご連絡いたします。
※材料やお道具は含まれませんのでご注意ください。
どなたでもご購入可能ですが、ご自身でクッキーやアイシングクリームの準備ができる「ご経験者様向け」の内容となっております。
価格 ¥4,000(税込)
※収録時間 約15分
パソコン、タブレット、スマホからご視聴頂けます。(Wi-Fi環境推奨です)
※レジュメはPDFファイルをご連絡のURLよりダウンロードしてご用意ください。
お申込みはこちらから↓
メインにもサブにも大活躍!
フラワークッキーのテクニックを是非習得してくださいね!
ペリカンラボ おおはし
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・