4日(日)

キハダマグロと青森トマトのマリネ風、もやしナムル、カマンベールチーズとポテトのオープン焼き♪

このトマトとても美味しかった🍅



5日(月)
塩豚、オクラ、あんこうの唐揚げ←お店で見た時、この季節にあんこうは珍しいなぁ…って思ってなんとなく…(*^^*)


6日(火)
蒸し鶏、青森の美味しいトマト🍅


7日(水)
餃子の王将のクーポンを使って🥟餃子3人前と、サッパリ心太(*^^*)


8日(木)
鰹のたたき、牛すじポン酢、椎茸とエノキのおひたし🍄
毎日暑過ぎるけど何とか頑張ってます(*^^*)


9日(金)
すじコン煮込、蒸し豚チリソース、アスパラでした(*^^*)
このスジ肉、とても美味しいです💕


10日(土)
鶏手羽元のさっぱり煮、ごぼうフライでした


〜母と比叡山へ〜
時々訪れる比叡山麓の律院
大阿闍梨さまとお話させて頂きました(*^^*)


お庭も大好きです💕


比叡巡拝の懐かしいお話もしました。
大阿闍梨様と何度も比叡巡拝出来た事は、とても良い経験になっています。


毎日暑過ぎるけど、秋の気配も少し感じるから、そんな小さな幸せ見つけて過ごそう😆🍀

*いつもありがとう*