24日(日)

ほうれん草のナムルとか串無し焼鳥とか(*^^*)



25日(月)
ぶりのアラ炊き、豚バラ、チーちく、奈良漬け←これが美味しかったです♪


26日(火)
トンテキ、なすの煮浸し、塩昆布キャベツ🥬


27日(水)
カレイの煮付け、生厚揚げ、なすの煮浸し、インドネシアのお土産のラーメン🍜


28日(木)
牡蠣のオイスターソース煮、豚バラ焼き、リンゴ🍎


29日(金)
いつもの焼肉屋さんへ♪
夫がいつも丁寧に焼いてくれます(*^^*)
美味しく焼いてくれてありがとうね🍀
ご馳走さまでした♪



30日(土)
イカのお造り、焼きイカ、キャベツ焼き🥬
イカは今度からもっと細く切って欲しいとリクエストが…💦気を付けるわね~


〜おまけ〜
水切りヨーグルトでチーズケーキを作りました(*^^*)
底にお酒に浸したレーズンを敷いて🍇
ちょっと焦がしちゃったけどあっさりしていて美味しかったです🍰


*いつもありがとう*