今朝の朝食
ホウレン草のゴマ和え
納豆
長芋&油揚げのお味噌汁
りんご
今日の昼食は,皿うどん
今夜の夕食
生ハム&りんごのサラダ
蓮根&チーズガレット
カボチャのポタージュスープ
バゲット
生ハムと薄切りにしたりんごを
レモン果汁&オリーブオイル&クレイジーソルトで
和えました
蓮根をスライサーで薄切りにして
とろけるチーズと一緒にフライパンで焼いただけ
鶴首カボチャをいただきました
このカボチャはポタージュにすると美味
旦那サマのリクエストもポタージュだったので即決
かなり甘いカボチャなので玉ネギも入れず
鶴首カボチャ100%のポタージュにしました
超濃厚でとっても美味でした
ごちそうさまでした