☆鯛茶漬けが好き☆
大好きなご飯の3位以内に入るかも知れない。ホカホカの炊きたてのご飯の上に、新鮮な鯛のお刺身に醤油を漬けてから、乗っけて、出汁をかけて、あさつき、海苔。
わさびで食べる。
鯛のお出汁も染み出て、めっちゃ美味しい。
あ~♡満足!!
お米が一粒飛び出たな。
家庭料理だから、愛嬌だわ。
明日は、5時起きで、ご先祖様に会いに、主人のお義母さんと高野山へ行きます。
お寺も奥の院も、私のパワースポット。
大好きなご飯の3位以内に入るかも知れない。ホカホカの炊きたてのご飯の上に、新鮮な鯛のお刺身に醤油を漬けてから、乗っけて、出汁をかけて、あさつき、海苔。
わさびで食べる。
鯛のお出汁も染み出て、めっちゃ美味しい。
あ~♡満足!!
お米が一粒飛び出たな。
家庭料理だから、愛嬌だわ。
明日は、5時起きで、ご先祖様に会いに、主人のお義母さんと高野山へ行きます。
お寺も奥の院も、私のパワースポット。