★コロナウィルス蔓延中の自宅待機生活★1週間の夕食♪
6月も残す所あと1日となりました
本日は買い出しに行った際に、
アパートの一階のテナントに入っている
ネイル💅サロンのオーナーが
開店準備をしているのを
見かけました
いつオープンするのかと
尋ねた所、
「7月6日(月)にお店を開くよ。」
やっとここまで来たって
感じの事を言ってました
この3か月、姿を見せなかったので、
どうしてるんだろうと
思ってたので、
倒産せずに
また再開できるようで
良かったです
さてさて、金曜の大皿料理と
土曜日のデリバリー以外の
夕食はこんな感じでした
月曜日
使い切りたいハーフ&ハーフが
あったので
ホワイトシチューにしました
豚肉とパプリカ炒めと
ツナサラダ
エビチリソース🦐
人参のきんぴら🥕
ササミカツとズッキーニ炒め
ちなみに我が家は
こちらのスパイスをよく使い、
塩🧂は各自必要な場合に
入れるようにしています
◎トレーダージョーズ