9月からも やっていたんだけど
再度 改めて 10月 1か月間
毎日 ヤクルト1本 飲みま〜す "\( ̄^ ̄)゙
楽しみながら 続けたいから (*´・ω-)b ネッ!
栗ご飯 豚汁 は母ちゃんが作ってくれました
鳥手羽塩焼き(一味かけ) はフライパン🍳で焼いたよ
キャベツのうまタレかけ ブドウ ヤクルト
鳥手羽は 柔らかく焼けたよぉ〜
( ̄~; ̄) ムシャムシャ めっちゃ美味しかったぁ〜
鳥手羽は 焼く直前に 両面に 粗塩をフリかけ
鳥手羽にヌリヌリしてから フライパン🍳に
皮の方を下にして並べ 中火で5分蓋をして焼いて
そのあと 裏返して 3分蓋をして焼く
皮の方をカリカリにしたかったので 蓋無しで
皮の方を色がいい感じになるまで焼きました
めっちゃ簡単だよ〜 塩が足りないって思ったら
一味を鳥手羽に好きなだけかけて食べてみて〜‼️