コシのあるうどんに『かずの子松前漬 醤油漬』を
トッピングして楽しんでみました
ブログランキングに参加しています
いつも応援ありがとうございます
味がしっかり付いてますので
『かずの子松前漬 醤油漬』と和え
噛めば噛むほど、旨味と食感が楽しめます
美味しかったです
数の子は、食感が楽しめる「切れ子」と
具材に絡み付く「バラ子」を使用。
それぞれの良さを活かした二種類の数の子に、
するめを加えてたっぷりの昆布と一緒に漬け込んである商品です
かね徳公式サイトにてオンライン販売中
様から商品の提供を頂き投稿しています
★paid partnership @pecco_gohan
#かずのこ #松前漬 #簡単レシピ
ブログランキングに参加しています
いつも応援ありがとうございます