美味しいビーフカレーをいただきました
具材には、飛騨牛と淡路島産玉葱を贅沢に使用し、
ホロホロの牛肉と香り豊かでスパイシーなカレーです
レトルトのカレーですので
食べたい時に、いつでも食べられます
湯煎するだけ!簡単調理グルメ
具材には、飛騨牛と淡路島産玉葱を贅沢に使用し、自家製のカレーペーストを
加えて大人が満足する香り豊かでスパイシーなカレーに仕上げました。
ビーフブイヨンをベースに飛騨牛の旨みが溶け込んだルーとさわやかな
スパイスの香りが食欲を刺激します。
●鍋で温める場合
鍋で5分湯煎して、温めてお召し上がりください。
●電子レンジをご使用の場合
必ず耐熱容器に移し換え、ラップをして2分温めてください。
「@kitchenhida_onlineshop /キッチン飛騨様
から商品の提供を頂き投稿しています」
「Paid partnership」@pecco_gohan
#PR #キッチン飛騨#飛騨牛#カレー#簡単ご飯
いつも応援ありがとうございます