父の日、お酒に合う牡蠣
お酒のすすむ高級な牡蠣の燻製です
試行錯誤の末、たどり着いた味なので
唸るような美味しさ
広島県の大粒な「地御前かき」を使用し
香り高いスリランカ産有機黒胡椒で味付けした
黒胡椒がくせになる牡蠣の旨辛佃煮です。
味付けした黒胡椒がくせになるしっかりした味わいがあり
ご飯のお供にも合いそうです
解凍しそのままお召し上がりになれます
少し調理アレンジしても
美味しく召し上がれるそうです
黒胡椒薫るやみつき牡蠣(地御前産)240g(80g×3パック)
山下水産株式会社(@yamashita_suisan_akitu)
様から商品の提供を頂き投稿しています
ありがとうございました

「Paid partnership」
#PR #父の日#日本酒#お酒に合う料理
いつも応援ありがとうございます