『桜麺』を茹でてみました![]()
合わせた天ぷらは、筍と山菜の嬢王『こしあぶら』です![]()
桜の味が口の中で広がり
天ぷらとあって美味しかったです![]()
春を感じる『桜麺』
春の季節限定 色鮮やかな桜麺![]()
沸騰した鍋に麺を入れた途端
桜の香りが広がりました![]()
桜の青葉を麺に練り込んであるそうです
ほんのり桜色をした麺も可愛い![]()
春を感じさせる優雅な麺
角打ち麺でつるつる!コシ感も抜群です![]()
麺つゆも付いています![]()
和生(@washo _official)様から
商品の提供を頂き投稿しています![]()
「Paid partnership」@pecco_gohan
#PR #和生#桜#桜麺
![]()
いつも応援ありがとうございます
![]()








