シェフを呼んで下さいの『パスタキューブ香ばし和風醤油』で
春キャベツと魚介パスタを作ってみました~
具材はキャベツといんげん、アサリとムール貝・エビです
パスタにソースや具材の味が染み込んで
美味しかったです
フライパンに入れた
麺・具材をキューブと一緒に茹でるだけで
美味しいパスタが作れました
『パスタキューブ香ばし和風醤油』は、
『味の素グループ新商品10,000人プレゼントキャンペーン♪』
でいただきました
味の素株式会社(@ajinomoto.co.jp)様 の
『味の素グループ新商品10,000人プレゼントキャンペーン♪』
当選して新商品を頂きました~
ありがとうございました
#ajinomoto_park #ajinomoto #味の素
いつも応援ありがとうございます