レコルト(@recolte_official) クッキングライスクッカー
の専用レシピカードを参考に
『ローストビーフ』を作ってみました~
下準備として下味を付けてフライパンで
牛肉全体に焼き色が付くまで中火で焼く
保存袋に入れた牛肉を[内釜]に入れ
50℃から65℃のお湯を入れ蓋をしめ
『低温調理』で1時間にセットするだけです。
[内釜]と[調理トレイ]を使って
上下2段の同時調理が可能な商品です。
「ごはん+おかず」「おかず2品」など、炊飯器におまかせで
“ほったらかし”でラクして2品でき、調理時間の短縮にもなります。
セット内容
本体・内ブタ・内釜・調理トレイ
計量カップ(約1合=約180ml)
しゃもじ・シリコンミトン1組(2個)
電源コード・専用レシピブック
PR企画に参加しています
クッキングライスクッカーを モニター提供して頂きました
ありがとうございました
#PR
#レコルト
#クッキングライスクッカー
#フーディスト
いつも応援ありがとうございます