レコルト(@recolte_official) クッキングライスクッカー
の専用レシピカードを参考に
『やわらかサラダチキン』を作ってみました~
毎日、家族が筋トレをし鶏胸肉を食べているので
色々な調理方法・器具を試していました。
クッキングライスクッカーの低温調理を試してみたら
驚くほど柔らかでしっとりしたサラダチキンになりました。
チャック付き保存袋に調味料を入れ下味を付け
[内釜]に入れ熱湯を白米の3の目盛りまで加え
蓋を閉め『低温調理』メニュー50分を押すだけです。
[内釜]と[調理トレイ]を使って
上下2段の同時調理が可能な商品です。
「ごはん+おかず」「おかず2品」など、炊飯器におまかせで
“ほったらかし”でラクして2品でき、調理時間の短縮にもなります。
セット内容
本体・内ブタ・内釜・調理トレイ
計量カップ(約1合=約180ml)
しゃもじ・シリコンミトン1組(2個)
電源コード・専用レシピブック
PR企画に参加しています
クッキングライスクッカーを モニター提供して頂きました
ありがとうございました
#PR
#レコルト
#クッキングライスクッカー
#フーディスト
いつも応援ありがとうございます