美味しい『唐津バーグ』のご紹介です
唐津ハンバーグは、素材にこだわり
牛と豚の合い挽きの美味しさを追求しています
牛は九州産の黒毛和牛100%
なおかつ雌牛は未経産牛のみを使用しています
付け合わせは、春野菜のブロッコリー&人参
春玉ねぎでオニオンソースを作りました~
オニオンソースの作り方は
材料を小鍋に入れて煮詰めるだけの
簡単&時短レシピです
オニオンソース 3人前
すりおろし玉ねぎ 150g
すりおろしニンニク 大さじ1/2
ワイン 大さじ2
ハチミツ 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
バルサミコス 大さじ1
胡椒 小さじ1/2
ふんわりしたハンバーグとオニオンソースが合って
美味しかったです
さとふるで1位を獲得しているハンバーグです
公式のオンラインラインで販売中
購入は@ikiya1957より
素敵なパッケージなので
ギフトにも喜ばれそうです
から商品の提供を頂き投稿しています
ありがとございました
「Paid partnership」@pecco_gohan
#PR #唐津バーグ#いきや食品#冷凍ハンバーグ
#さとふる #時短レシピ #時短料理
いつも応援ありがとうございます