ランチプレートの鯵フライと合わせたワインは
いつもの食事に合うスパークリングワイン
『白泡/赤泡』です![]()
スパークリングワインがフライにあって
美味しいランチになりました![]()
ぶどうをほおばったような果実感と
心地よい炭酸感![]()
ワインとしての味の厚みと飲みやすさを両立した、
アルコール9%の満足感のある味わいのワインです![]()
サントリー(@suntory_jp)様 より
酸化防止剤無添加のおいしいワイン『白泡/赤泡』を ご提供して頂きました~![]()
ありがとうございました![]()
#PR #酸化防止剤無添加のおいしいスパークリングワイン #スパ缶 #白泡 #赤泡 #モラタメフォト部モニター
![]()
いつも応援ありがとうございます
![]()






