『お家の気軽な”サステナ”イタリアン』のテーマで
オーガニックワイン『タヴェルネッロ オルガニコ』に
カプレーゼ&マルゼリータをペアリングしてみました~
バジルやローズマリーなどのハーブは
家庭菜園でオーガニックで育て穫れたもの
そろそろ夏も終わりそうで
バジルの葉も少なくなってきました。
バジルを抜く前に、オーガニックワインと楽しめて
気軽なサステナイタリアンに変身
『タヴェルネッロ オルガニコ』は、
スローフードの国・イタリアが誇るオーガニックワインです
CO2(二酸化炭素)排出量削減をした
テトラパックの紙容器を使用されてます
一度開けても再栓できる持ちやすくて軽く注ぎやすく
無菌充填で常温長期ストックも可能です
*サントリー タヴェルネッロ オルガニコ サンジョヴェーゼ テトラパック(R)、
タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ/シャルドネ テトラパック(R) 各<250ml・500ml・1L>
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ありがとうございました
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