の動画レッスンを受けてみました~
こんな方におすすめ
・餃子を皮から手作りしたい方
・点心や中華に興味がある方
・おうち餃子をワンランクアップしたい方
シェフからのメッセージ
食感もおいしさも異なる2種類の手作り餃子、それぞれの違いをお楽しみください。
包んだ後、焼く前の状態で冷凍保存ができます。
冷凍のまま焼いたりゆでたりできますので、ぜひたくさん作ってください。
焼き餃子の生地は、熱湯で糊化させ
もちもち歯切れのよい食感で
豚ひき肉と野菜たっぷり。
水餃子は薄力粉ともち粉を水でこねて、
もっちりなめらかな生地。
水餃子は刻んだ豚肉を加えて、
旨味たっぷりのあんです。
レシピは。。。
cotta(@cotta_corecle)さんの
プレミアムレッスン動画 のレシピです
外出しなくても 家で好きな時に
動画を見ながらレッスンを受けられます
. . .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます