枝豆とボロネーゼのパスタ♪を作ってみました~
枝豆の甘さが
ボロネーゼの味を引き立て美味しかったです
材 料
1人分
大人むけのパスタ
牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ 1箱
パスタ 80グラム
ボイルえだ豆 50g
◎トッピング◎
モッツァレラチーズ 30g
バジル 少々
黒胡椒 少々
作 り 方
(1)塩を入れたお湯でパスタと鞘を取り除いた枝豆を茹でる。
(2)パスタソースをレンジ500wで60秒加熱する。
(3)パスタとパスタソースをボウルに入れて和え器に盛り付け、
モッツァレラチーズ・バジルをトッピングする。
モニターコラボ広告企画に参加しています
ハインツ日本(@heinzjapan)様より「 パスタソース」を
モニタープレゼントして頂きました
ありがとうございました
#ハインツおうちごはんアンバサダー
#大人むけのパスタスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ
#大人むけのパスタオマール海老のトマトソース
#大人むけのパスタ牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ
#フーディストモニター
ブログランキングに参加しています