「スチーミー」でやわらかジューシーな鶏手羽と
話題のマッケンチーズを作りました~
ドリンクは、芳醇マスカット&グレープティーです。
*「スチーミー」<鶏手羽バーベキュー味>
電子レンジで簡単に、鶏手羽が柔らかジューシーで美味しかったです
パウチに圧力がかかるなんて、驚きました~
味の素さん独自の圧力スチームパウチだそうです
* 味の素KK マッケンチーズ
アメリカンなマカロニ&チーズです
お湯を入てラップして、6分経つとチーズのとろり感を楽しめます
1袋1人前なので
食べたい時に便利ですね
*「ブレンディ カフェラトリー」 スティック 芳醇マスカット&グレープティー
粉末のスティックをお水で溶くだけです。
マスカット感が強くて美味しいです~
今の世の中は、
本当に便利な商品がありますね
味の素株式会社(@ajinomoto.co.jp)様
<2023年春季 味の素グループ新商品試食会>
で頂いたお土産で作りました~
ありがとうございました
#AJINOMOTOで新発見 #AJINOMOTOで春を感じよう #pr #ad #sponsored #publicrelations
ブログランキングに参加しています