春の居酒屋めしメニュー~
アスパラガスの豚バラ巻き&タケノコの土佐焼き&
春のニラ餃子を作ってみました~
ニラは家庭菜園で穫れたもの、タケノコはご近所で頂きました~
毎年タケノコ有難いです
餃子とアスパラガスの豚バラ巻きはオイリーですが
爽やかで飲みやすい翠ジンソーダの香りと味で
さっぱり美味しくいただけました~
おうちごはん ( @ouchigohan.jp ) さんの
『 春本番!「#翠ジンソーダ」と春の旬食材でおうち居酒屋を楽しもう!』 に参加しています
サントリー (@suntory_jp) 様より
モニタープレゼントして頂きました~
ありがとうございました
#翠のある食卓
#翠ジンソーダ
#おうちごはんキャンペーン
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます