釜揚しらす丼に お醤油・ 太香胡麻油 をプラス
上品な胡麻油の香りと風味で美味しいです
一般的なごま油よりもおだやかな焙煎感で、上品な香り立ちが特徴です。
和食など繊細な料理に特におすすめです。
和食など繊細な料理
ふんわりふわふわ春のシフォンケーキ
オイルは太白胡麻油で焼きました~
太白胡麻油
香りのない普段使いのごま油
ごまを生のまま搾っているので香りがありません。
豊かなごまのコクとすっきりとした後味が特徴です。
圧搾純正胡麻油 を使った胡麻油の豊かな香りと風味の
白モツのスタミナ炒め を作りました~
豊かなごまの香りの美味しいごま油
圧力だけでぎゅっと搾る圧搾あっさく製法。
マルホン胡麻油は、余分なものは使わない。
雑味のない澄み切った味わい。
チャーハンや中華スープ
圧搾純正胡麻油 濃口を
餃子の隠し味にしたり 餃子の焼き油にプラスしたりすると
濃厚な胡麻油の味わいの風味豊かな餃子になります
圧搾純正胡麻油 濃口
力強い香りと濃厚な味わいのごま油
焙煎感は強め、なのに苦味・雑味が少なく
素材の味も活かすごま油です。
餃子やナムル
竹本油脂株式会社 (@maruhon_gomaabura_)
様より『胡麻油』 を プレゼントして頂きました~
ありがとうございました
@maruhon_gomaabura_
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