春野菜と春牡蠣のソテーを 作りました~
春野菜は、春キャベツと菜の花です。
作り方のポイントは、オリーブオイルをひいたフライパンで
春キャベツを先にじっくり炒めて甘味を引き出してから
菜の花を炒め、最後に春牡蠣を加え炒めてできあがりです
味付けは、ガーリック・岩塩・ブラックペッパーなど
お好みでどうぞ
美味しかったです
おうちごはん ( @ouchigohan.jp ) さんの
『 春のはじまりは#翠ソーダで乾杯 』 に参加しています
サントリー (@suntory_jp) 様より
サントリージン翠(SUI) 翠ジンソーダ缶 のセットを
モニタープレゼントして頂きました~
ありがとうございました
#翠のある食卓
#翠ジンソーダ
#おうちごはんキャンペーン
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます