* 香ばしエビのシャキシャキ炒め♪♪ を作ってみました~
ベトナムの海老の旨味たっぷりの
食べるラー油みたいなサテトムを使って炒めました
ぴり辛なエビ風味か加わり美味しかったです
材 料
4人分
ボイルエビ 200g
もやし 2袋
水煮蓮根 150g
オリーブオイル 大さじ1
ハウス 楽園のサテトム 大さじ3
作り方
(1)フライパンにオリーブオイルをひき、もやしと蓮根を炒め、
もやしから水気がでたら、水けをきる。
(2)ボイルエビとハウス 楽園のサテトム を加え炒め
味をなじませる。
モニターコラボ広告企画に参加しています
『ペースト調味料』 をモニタープレゼントして頂きました
*ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果
<ざくろ>・<マスカット>・<ピンクグレープフルーツ>
*ハウス 楽園のサテトム
ありがとうございます
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます