今年も美味しい林檎をたくさんいただいたので

りんごのオープンパイ by熊谷裕子シェフ♪

を作ってみました~音譜 ウインク

 

インスタで人気があった 『 プティ・ガトーのデコレーション・メゾット 』 

の熊谷裕子シェフです。

 

プティ・ガトーも 美味しかったですドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

りんごがおいしい季節にぜひ作りたいお菓子。

薄くスライスしたりんごを、パータ・ブリゼ(練りパイ生地)に並べて焼き上げます。

甘酸っぱいりんごと、バリッと香ばしい生地が絶品です。

型を使わないので、初心者の方にもおすすめです。

 

 

 

 

 

 

 

レシピは。。。

cottaさんのプレミアムレッスン動画 のレシピです音譜 照れ

 

 

 

外出しなくても 家で好きな時に

動画を見ながらレッスンを受けられます!?

 

 

 

 

 

 

パイ生地が、バリバリに焼き上がりビックリ!

 

美味しかったですラブラブ ウインク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 


にほんブログ村 スイーツブログへ  . . .
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01