今年も美味しい林檎をたくさんいただいたので
を作ってみました~
インスタで人気があった 『 プティ・ガトーのデコレーション・メゾット 』
の熊谷裕子シェフです。
プティ・ガトーも 美味しかったです
りんごがおいしい季節にぜひ作りたいお菓子。
薄くスライスしたりんごを、パータ・ブリゼ(練りパイ生地)に並べて焼き上げます。
甘酸っぱいりんごと、バリッと香ばしい生地が絶品です。
型を使わないので、初心者の方にもおすすめです。
レシピは。。。
cottaさんのプレミアムレッスン動画 のレシピです
外出しなくても 家で好きな時に
動画を見ながらレッスンを受けられます
パイ生地が、バリバリに焼き上がりビックリ
美味しかったです
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます