シャインマスカットのケーキを作ってみました~
レアチーズケーキにふわふわのココアシフォンが
マッチして美味しかったです
ケーキに合わせたドリンクは、美味しいホットラテです
写真を撮影している間に家族が試飲。。。
「これ美味しいね」と驚いていました
作り方は温めた牛乳をミルクフォーマーで泡立て
牛乳3:BOSSカフェベース1の割合で頂きました~
お店の味みたいで
美味しいかったです
SUNTORY(@cafebase.official ) 様より
「BOSSカフェベース」写真アンバサダーに 選ばれモニタープレゼントしていただきました~
ありがとうございます
#ボスカフェベース
#わたしのカフェベース
#ホットカフェベース
#ボスティーベース
#わたしのティーベース
#ホットティーベース
#PR
#snapmart
@cafebase.official
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます