しいたけをオリーブオイルでソテーし、塩こしょうでシンプルに味付け。
白ワインで香りを付けたら、モッツァレラチーズをトッピングしていただきます。
フーディストノート さまの
おつまみ・おかずに!「きのこのチーズ炒め」レシピ に
『* シンプル 福島県産 愛情しいたけのチーズソテー♪ 』
を掲載していただきました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとうございます
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
新しくオープンした「フーディストノート」
今までくらしのアンテナで紹介して下さった記事も
フーディストノート から、読めるそうです
フーディストノート 楽しみですね
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます