インゲンとシャウ ベーコロンの簡単ソテーを作ってみました~
始め、インゲンを シャウ ベーコロンで巻いて焼こうと思ったのですが
シャウ ベーコロンに厚みがあって固いので ソテーになりました。。。
【レシピブログの「シャウ ベーコロン」で簡単アレンジレシピモニター参加中!】
材 料
シャウ ベーコロン 120g
インゲン 160g
塩・胡椒 少々
サラダ油 大さじ1
作り方
(1) インゲンのへたをとって半分にカットし、耐熱容器に入れ500wで3分加熱する。
(2) フライパンに油を引いてインゲンとシャウ ベーコロンを炒め、塩・胡椒をふる。
シャウエッセンから作ったベーコンなので、旨味たっぷりで美味しいです
「ニッポンハム×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
「シャウ ベーコロン」をモニタープレゼントしていただきました
ありがとうございます
シャウエッセンのお肉で作ったあらびきポークスライスです。
シャウエッセンならではの豚肉のあらびき感と旨みをお楽しみいただけます。
食材に巻いたり、はさんだり、お好みの大きさにカットして炒めたり、
様々なメニューにご活用いただけます。
【レシピブログの「シャウ ベーコロン」で簡単アレンジレシピモニター参加中!】
. . .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます